2018葡萄牙购房移民如何办理
2018-06-03 12:30  贵网  进入贵社区   复制本文地址

如今到海外投资发展的人越来越多,这样一来移民的数量也在增加,近年来葡萄牙的移民也十分受欢迎,2018年葡萄牙购房移民如何办理呢?下面跟小编一起来了解一下葡萄牙购房移民,希望对大家有帮助。

  2018年葡萄牙购房移民如何办理

  2018年葡萄牙购房移民如何办理

  一、购买和持有葡萄牙房产

  在葡萄牙可以购买多套房产,住宅、商铺都可以,数量不限制,但总价需要达到50万欧元,购房之前需要开好税卡和银行账户,购买房产时需要交纳8%的房产税,购买房产后,可以出租,出租第一个月的租金用于交政府税,出租的收益大约5%到6%。葡萄牙房产证上可以写的名字不限制数量,证明房产超过50万欧元的材料是购买合同,所以这个一定要保留好。

  在申请人没有拿到葡萄牙永久居住身份之前不能出售房产,但可以出租。拿到永居后可以出售。另外拿到葡萄牙永居之前,申请人及其家属不可以在当地打工,如打工需要向当地移民局申请,但不用出示任何生活保障金。申请人及家人可以在葡萄牙工作、上学或经商,也可以在全欧盟国家居住上学和经商。

  二、葡萄牙移民监

  葡萄牙移民监:申请人第一年居住7天,之后每两年居住14天。主申请人满足条件后,全家都算满足条件。

  入籍葡萄牙:持有居留证满6年,并通过基本语言测试(语言考试证明需要上课超过150小时),未有刑事犯罪记录,即可依法申请入籍,领取葡萄牙护照。申请人配偶(结婚满3年)及未成年子女,可随同申请入籍,领取葡萄牙护照。另外,葡萄牙承认多重国籍。一般拿到居留签证需要5-6个月的时间。

  三、葡萄牙亲属团聚

  除了家人(配偶、孩子)可以入籍,双方父母超过65岁也可以申请办理家庭团聚居留,也可以办理探亲签证,每年可以签3个月的共2次探亲签证。

  2018年葡萄牙购房移民如何办理

  2018年葡萄牙购房移民如何办理

  四、葡萄牙福利教育

  葡萄牙临时居留持有者可为家人申请福利,其中包括和申请人一起生活的配偶,18岁以下的在葡萄牙上学的子女和申请人夫妻双方的父母及兄弟姐妹。

  申请人可以享受医疗免费福利,子女教育是全欧盟国家中小学12年免费和公立大学免费,福利与本地人享受同样待遇,持有居留签证只是没有选举权和被选举权。

  当地有很多私立名校和国际联合学校,也有政府免费中小学和大学学校。有英语和葡萄牙语,还有法语,由学生自己选择语言。

  葡萄牙教育施行免费义务制,直到受教育人年满18周岁,也就是完成中学教育(12年级)。葡萄牙平均每个班级有22.2名学生。葡萄牙在教育领域的投资占国内生产总值的5.8%,相比加拿大的投入占5.2%,美国占5.7%。在葡萄牙有充足的公立和私立大学。某些私立院校与美国,英国,德国,法国及瑞士合作办学提供双学位课程。在葡萄牙有以德语、法语、西语和英语为教学语言的国际学校,国际学校主要集中在小学和中学教育。这些学校主要集中在里斯本大区和阿尔加维地区。绝大多数学校都提供I.B.(国际证书课程),可以免试进入世界上大多数大学深造。作为欧盟居民,持有葡萄牙居住证明的学生可以在欧盟成员国中所有大学中享受减免学费的待遇(不包括英国,爱尔兰和丹麦)。

  通过上述内容的介绍,相信大家对2018年葡萄牙购房移民如何办理的相关内容有了一些了解,如果你想了解更多关于移民资讯记得收藏我们网站。

作者:admin 来源:未知 

相关文章

贵社区推荐

到贵社区看看:贵州 政策 专家

论坛图片推荐

更多...