2018新西兰技术移民怎样才能再加30分
2018-05-19 13:17  贵网  进入贵社区   复制本文地址

新西兰技术移民是当地最受欢迎的一种移民类型,近年来技术移民的门槛也有所提高,2018年新西兰技术移民怎样才能再加30分呢?下面跟小编一起来了解一下新西兰技术移民,希望对大家有帮助。

  2018年新西兰技术移民怎样才能再加30分

  2018年新西兰技术移民怎样才能再加30分

  1.年龄

  新西兰偏向选取年轻的高技术人才,所以,年龄在20-29岁之间,有30分加分,年龄在30-39岁之间,有25分加分,随后依次递减,建议要来通过读书移民的同学,根据自己的年级选择学历,如果您的年龄偏大,请尽可能选择短期的2年大专或者1年的GD或PGD。

  2.工作

  有工作就有至少50分,加分选项分别为,工作时长(1年以上)有10分加分,是否属于未来发展行业或者紧缺专业,各有10分加分,在奥克兰以外工作有30分加分。建议学生可以选择读紧缺专业入读。

  3.学历

  拥有大专学历是40分加分。本科,GD和PGD有50分加分。硕士有60分加分,然后本地学历有10到20分的加分。建议您通过读书移民,保证至少有50分的学历。

  4.工作经验

  拥有相关工作经验就有加分,根据你的工作年限,对应有10到30分,加分项为,新西兰本地工作经验,5到15分。

  2018年新西兰技术移民怎样才能再加30分

  2018年新西兰技术移民怎样才能再加30分

  5.配偶

  配偶的学历和工作都是加分项,这点真是苦了分数不够的单身狗。配偶的学历有10到20分的加分,工作有20分加分。建议,移民紧缩,赶紧恋爱吧。

  6.英文能力的要求

  这要求你有雅思6.5,或者2年以上的本科,或者1年以上的研究生。这对读大专和GD的学生有影响,要求在递交pr时他们需要提供雅思成绩。建议大家学好英语,好在只是要求总分6.5,而没有单项要求。或者在大专和本科徘徊的同学,可以果断选择本科入读,可以免考雅思。

  那么新西兰移民政策改变之后怎样加30分?这又是什么?你是否还记得日前的技术移民加分中增加的一项额外加分项:“非奥克兰地区加分”?有没有觉得,什么政策艰难嘛,这根本就是移民局下的一盘大棋啦!

  以上为是我们网站为您提供的关于2018年新西兰技术移民怎样才能再加30分的全部内容,希望这些内容对您有帮助,关注我们网站,更多精彩的移民资讯在等着你。

作者:admin 来源:未知 

相关文章

贵社区推荐

到贵社区看看:贵州 政策 专家

论坛图片推荐

更多...