2018加拿大旅游签转永居移民项目申请条件
2018-05-15 12:26  贵网  进入贵社区   复制本文地址

加拿大是世界上移民数量较多的国家,2018年加拿大旅游签转永居移民项目申请条件如何呢?留学、工作、移民将可以一次实现,下面跟小编一起来了解一下加拿大旅游签转永居移民项目,希望对大家有帮助。

 2018年加拿大旅游签转永居移民项目申请条件

2018年加拿大旅游签转永居移民项目申请条件

  加拿大旅游签转永居移民项目的申请条件:

  1.高中以上学历;

  2.持有加拿大旅游签证;

  3.建议50周岁以下。

  加拿大旅游签转永居移民项目办理周期:

  完成1-2年专业学习,2周内匹配雇主

  提交EE快速通道3-6个月后通过审批或走省提名通道12个月获批

 2018年加拿大旅游签转永居移民项目申请条件

2018年加拿大旅游签转永居移民项目申请条件

  加拿大旅游签转永居移民项目优势:

  1.获得旅游签证后移民成功率达百 分 百;

  2.项目稳定,申请人及家属快速登陆加拿大安省多伦多;

  3.主申请人获得学签,配偶可自由工作,子女享受免费教育;

  4.学习期间无需上课,可自由工作;

  5.工签阶段达到雇主要求可获真实工作。

  通过上述内容的介绍,相信大家对2018年加拿大旅游签转永居移民项目申请条件的相关内容有了一些了解,如果你想了解更多关于移民资讯记得收藏我们网站。

作者:admin 来源:未知 

相关文章

贵社区推荐

到贵社区看看:贵州 政策 专家

论坛图片推荐

更多...