2018新西兰创业移民的基本申请条件
2018-05-15 12:17  贵网  进入贵社区   复制本文地址

新西兰是世界上移民数量较多的国家,2018年新西兰创业移民的基本申请条件,在移民之前需要了解哪些事情呢?下面跟小编一起来了解一下新西兰创业移民,希望对大家有帮助。

  2018年新西兰创业移民的基本申请条件

  2018年新西兰创业移民的基本申请条件

  新西兰创业移民的基本申请条件:

  1、投资至少10万纽币到新西兰购买或者创建公司。

  2、综合打分至少为120分,并递交与管理经验相关的商业计划书。

  3、没有商业欺诈记录,申请前五年内没有破产或企业倒闭经历。

  4、满足基本英语要求(雅思平均分4分)。

  新政奖励分数由20分上调为40分后,对于申请人来说若在奥克兰地区外创业会变得更加简单,比如:

  如果原计划需要投资30万纽币到新西兰,才能满足120分,现在投资10万纽币就可以了,这样就减少了20万的投资额;

  又或如果此前必须雇佣3名员工才可满足条件,那么现在只需要雇佣一名员工就可以了,相应的就会减少雇佣人员的成本,可节省约8万纽币/年的工资项支出; 如果之前出口营业额需要达到40万纽币以上,那么现在只需要达到20万纽币就满足条件了,同样也是减少了创业的压力。

  2018年新西兰创业移民的基本申请条件

  2018年新西兰创业移民的基本申请条件

  新西兰创业移民申请流程如下:

  1、准备、递交材料至移民局;

  2、移民局审核,申请通过,获批12个月的企业家工作签证;

  3、持签证登陆新西兰,完成创业投资;

  4、在12个月有效期到期前按照计划完成有效创业投资,可继续申请为期24个月的工作签证;

  5、在新西兰成功创业满2年,每年住满183天,可申请企业家临时居留签证;

  6、持临时居留签证满两年,每年住满183天,可申请永久居留签证,获得永居后无移民监,新西兰身份终身不取消;

  通过上述内容的介绍,相信大家对2018年新西兰创业移民的基本申请条件的相关内容有了一些了解,如果你想了解更多关于移民资讯记得收藏我们网站。

作者:admin 来源:未知 

相关文章

贵社区推荐

到贵社区看看:贵州 政策 专家

论坛图片推荐

更多...