2018新西兰投资移民二类新政出台后如何申请移民
2018-05-15 12:17  贵网  进入贵社区   复制本文地址

新西兰是个移民数量较多的国家,其中投资移民也占多数,那么2018年新西兰投资移民二类新政出台后如何申请移民呢?下面跟小编一起来了解一下新西兰投资移民,希望对大家有帮助。

 2018年新西兰投资移民二类新政出台后如何申请移民

  2018年新西兰投资移民二类新政出台后如何申请移民

  新西兰投资移民二类签证(Investor 2 Resident Visa)适合于有一定经商经验,愿意在4年内在新西兰投资至少300万纽币的海外人士。新西兰投资移民二类的申请者年龄应不超过65周岁。如满足签证条件,申请者可移民新西兰,获得新西兰永久居留权。新西兰投资移民二类签证每年的移民配额为400个。从2017年6月1日起,新西兰移民局会按照新政邀请符合条件的申请者。

  一、新西兰投资移民二类申请条件

  1. 移民意向书(expression of interest,EOI)打分至少20分;

  2. 四年期间在新西兰投资至少300万纽币;

  3. 至少有3年的经商经验;

  4. 年龄不超过65周岁;

  5. 无犯罪记录,并且身体健康;

  6. 英语雅思平均分至少3分;

  7. 四年投资期中最后三年每年至少有146天居住在新西兰;

  8. 其他

  (1)对于新西兰投资移民二类的申请者来说,如果投资至少75万纽币到“成长型投资(growth investments)”,可享受以下优势:

  获批新西兰居留签证并登陆后,四年期间在新西兰累计居住至少438天即可;

  可额外获得20分加分。

  (2)如申请者投资至少150万纽币到成长型投资,则总投资额可减少50万纽币。

  二、新西兰投资移民二类项目优势

  1. 可在新西兰生活、工作和学习;

  2. 可携带配偶、24周岁及以下的未独立子女一起移民新西兰;

  3. 可享受新西兰的教育和医疗等福利;

  4. 投资金额灵活,申请流程简单;

  5. 获得新西兰永久回头签后无移民监。

 2018年新西兰投资移民二类新政出台后如何申请移民

  2018年新西兰投资移民二类新政出台后如何申请移民

  三、新西兰投资移民二类申请流程

  1. 移民资质评估;

  2. 递交意向书EOI;

  3. 获得移民邀请后准备签证申请材料;

  4. 递交签证申请;

  5. 签证成功后获得原则性批复函;

  6. 转移资金至新西兰并进行投资(12个月内);

  7. 获批新西兰居留签证;

  8. 四年投资期满,获批新西兰永久居留签证。

  四、新西兰投资移民二类的投资方式

  新西兰投资移民二类合规的投资项目标准:

  1. 可产生商业回报;

  2. 属于在新西兰境内的投资;

  3. 投资款为纽币;

  4. 投资至合法的企业或管理基金;

  5. 会给新西兰经济带来潜在的贡献;

  6. 不属于个人使用用途,例如私人房产、船只或车辆等。

  新西兰投资移民的投资项目应属于以下一个或多个领域:

  1. 新西兰政府或当地机构发行的债券;

  2. 新西兰证券市场(NZDX)交易的新西兰公司债券;

  3. 由国际受认可的信用评级机构,如标准普尔,评级为BBB-及以上的新西兰公司发行的债券;

  上文介绍了关于2018年新西兰投资移民二类新政出台后如何申请移民的相关内容,为了帮助更多网友,我们整理了大量的移民资讯,感兴趣的朋友可以关注我们网站哦。

作者:admin 来源:未知 

相关文章

贵社区推荐

到贵社区看看:贵州 政策 专家

论坛图片推荐

更多...