澳洲移民是否接受同居关系的配偶?
2018-05-10 12:10  贵网  进入贵社区   复制本文地址

澳洲也是个移民数量较多的地方,在移民澳洲之前需要充分了解一下当地的移民政策,澳洲移民是否接受同居关系的配偶呢?下面跟小编一起来了解一下澳洲移民,希望对大家有帮助。

 澳洲移民是否接受同居关系的配偶

  澳洲移民是否接受同居关系的配偶

  爱情是令人景仰的,而婚姻却是另外一码事。在我们的国家,两人的关系很多时候是用制度和登记程序去规范认定的,而在澳洲这样一个高度发达的资本主义国家是这样吗?一起来看看:

  澳洲《婚姻法》很多方面沿袭了英国,采取仪式制和登记制相结合的结婚程序,更注重形式和遵从事实。因此,澳洲移民局是认可事实婚姻或者同居关系的,具体要求如下:

  双方至少18周岁

  同居关系至少12个月

  也可以是同性的(话说尺度越来越大了)

  同居关系适用于,配偶签证,陪读签证,商业移民签证,技术移民签证,等等申请时可直接作为副申请人等

  不满足12个月怎么办?

  有值得同情的理由,比如

  怀孕了

  有共同的小孩(领养的等)

  签证官如何审核同居关系?

  经济方面的联系

  联名账户,开户时间,账户是否活跃

 澳洲移民是否接受同居关系的配偶

  澳洲移民是否接受同居关系的配偶

  联名的房产,汽车,家电等

  联名的贷款

  共同支出(比如水电煤,网,电话等的费用)

  澳洲移民是否接受同居关系的配偶

  家庭性质

  联名的房产

  联名的租房合同

  联名的房租收据

  公共支出账单(比如水电煤,网,电话等的费用)

  每一方的信件(寄往同一地址的)

  社会联系

  在当地州政府关系注册证明

  组织或者团体的联合会员

  一起的旅游

  未来的共同计划

  共同的承诺

  双方的共同声明阐述双方从结识到决定在一起以及未来的计划

  朋友的声明,需要澳洲PR或者Citizen的朋友来写,也可用移民局的Form888表代替

  说了这么多,只要有12个月以上真实的配偶或者同居关系,那么大胆的申请吧~

  澳洲商业移民

  适合55周岁以下,有经商背景或投资背景的申请人;无学历和英语的要求。尤其适合企业家和纯房产股票投资的客户。

  澳洲技术移民

  适合45周岁以下,本科以上学历,雅思听说读写4个6分以上;适合高学历、高技能、英语好的年轻申请人。

  通过上述内容的介绍,相信大家对澳洲移民是否接受同居关系的配偶的相关内容有了一些了解,如果你想了解更多关于移民资讯记得收藏我们网站。

作者:admin 来源:未知 

相关文章

贵社区推荐

到贵社区看看:贵州 政策 专家

论坛图片推荐

更多...