2018最新新西兰投资移民条件政策解读-贵网

2018最新新西兰投资移民条件政策解读
2018-05-07 12:08  贵网  进入贵社区   复制本文地址

 新西兰是全球最适合定居的一个地方,也正因此移民的数量越来越多,2018年最新新西兰投资移民条件政策解读你了解哪些呢?下面跟小编一起来了解一下新西兰投资移民条件政策,希望对大家有帮助。

  2018年最新新西兰投资移民条件政策解读

  2018年最新新西兰投资移民条件政策解读

  一、新西兰投资移民条件最新政策

  原定11月份的有关新西兰投资移民的政策修改推迟了!

  现在正在内阁部长间讨论,预计三周后将向公众发布。新政发布后,要经过一系列程序,预计到明年三四月份才会最终生效执行。在此之前都将一直采用现有政策!

  如果申请人在明年新政生效前已经EOI并被选中且提交了相应所需申请材料,应该也会按照现有的政策,而不是新政。

  希望大家尽早申请,留出充足的时间~

  预计一类投资移民的政策变化不大,二类的变化尚在讨论之中,不过一切都得等到最后的政策出来,在翘首以待的同时一起来回顾下新西兰投资移民吧!

  二、新西兰投资移民条件解读

  1、资金来源

  这里需要解释下,中国现在很多人有一千万资产,比如说北京上海两套房子,分分钟就累计过了一千万,但是,新西兰移民局要求投资人证明资本的来源,换句话说,你有一千万,两千万,没有问题,但是需要表明资金的来源,咨询中,很多人在第一步就宣告撤退了,无法证明资金来源。

  以前要求150万纽币投资额就可以了,现在基本上150万想被选中很难,建议至少投资225万纽币才有被选中的可能性。另外,除了投资额外,要求还需要至少100万的安家费。

  2、有经商经验

  三年以上经商经验或者企业高管经验,具体一点的话就是:公司 25%以上股份拥有者或者高级管理人员,公司规模至少有5名全职员工或每年营业额超过 100 万新西兰元。

  新西兰投资移民条件最新政策

  3、英语

  英语最少雅思3分,A类或者G类都可以。当然了,你的雅思分数越高,你可以拿到的分数就越高。关于分数问题,后期我们再详细介绍。

  4、年龄

  65岁以下包括65岁都OK。

  5、申请过程

  普通投资移民先申请EOI(EXPRESS OF INTEREST),达到入门分数20分(这个是老黄历了,2015年8月起基本上最少70分你才可能被选中),然后获得邀请提出正式申请。获得批准后到新西兰进行各类商业投资,成功保持4年后申请无条件PR,即无条件永久拘留。

  2018年最新新西兰投资移民条件政策解读

  2018年最新新西兰投资移民条件政策解读

  6签证的程序

  1)向移民局递交 EOI。

  2)大概一个月左右获得申请邀请。

  3)4 个月内完成材料准备。向移民局递交移民签证申请,审批期 3 个月(2015年速度很慢,基本上需要至少9个月等待时间,所以有意向的朋友们要抓紧时间,提前准备了)。

  4)获得预批通知信,12个月内(最多 18 个月内)通过银行系统转移 150 万纽币或者更多到新西兰,如有需要,可申请 12个月的工作签证来新西兰考察投资项目,配偶和子女可申请多次往返旅游签证陪同。工签最多可以再续签 12 个月。

  5)完成投资后 1 个月后获得有条件 PR。

  6)保持4年投资时间后获得无条件 PR。4 年中的前 2 年,须向移民局提供投资财产证明以获得新的有条件 PR;4 年期满后再向移民局提供投资资产证明获得无条件 PR。

  上文介绍了关于2018年最新新西兰投资移民条件政策解读的相关内容,相关的移民资讯我们网站已经介绍了许多,更多精彩的移民资讯尽在我们网站。

作者:admin 来源:未知 

相关文章

贵社区推荐

到贵社区看看:贵州 政策 专家

论坛图片推荐

更多...