爱尔兰的移民申请条件及要求解析
2018-04-13 11:47  贵网  进入贵社区   复制本文地址

在移民之前,需要对一个国家的移民条件以及当地的移民政策等充分的了解,那么爱尔兰的移民申请条件及要求解析你知道的又有多少呢?下面跟小编一起来了解一下爱尔兰移民,希望对大家有帮助。

  爱尔兰移民申请条件及要求解析

  爱尔兰的移民申请条件及要求解析

  申请条件:

  主申请人年满18周岁,配偶及未满24周岁的子女可随行,超过18周岁的子女需保持全日制在读并且未婚经济不独立。

  无犯罪记录证明;

  200万欧元的资产证明;100万欧元的资金可用于项目投资

  100万欧元投资款投资爱尔兰政府认可的项目,为期三年,三年收回本金。

  要求解析:

  移民局官网上公布的符合移民法案的投资形式目前有4种,分别是企业家投资、基金投资、房地产信托基金投资和捐赠。

  爱尔兰移民申请条件及要求解析

  爱尔兰的移民申请条件及要求解析

  年满16周岁的申请人需提供无犯罪记录证明。

  超过18周岁的随行子女最好在申请时保持全日制在读,达到法定结婚年龄的随行子女需要保持未婚。

  资金来源方式包括父母/亲属赠予、房产买卖、分红、奖金、工资、获奖、遗产继承或离婚财产分割所得等。并没有资产持有时点的要求。

  200万欧元的资产证明可以是主申一人名下资产也可以是夫妻共同财产,目前最好的方式是用房产作评估加上银行存款来证明。

  200万欧元的资产里必须有100万欧元的流动资金。

爱尔兰的移民申请条件及要求解析

爱尔兰的移民申请条件及要求解析

  上文介绍了关于爱尔兰的移民申请条件及要求解析的相关内容,为了帮助更多网友,我们整理了大量的移民资讯,感兴趣的朋友可以关注我们网站哦。

作者:admin 来源:未知 

相关文章

贵社区推荐

到贵社区看看:贵州 政策 专家

论坛图片推荐

更多...