2018年各类新西兰移民需要多少钱费用
2018-04-06 14:09  贵网  进入贵社区   复制本文地址

移民除了要了解一下如何办理签证之外,也要充分了解一下移民的相关费用,2018年各类新西兰移民需要多少钱费用?下面跟小编一起来了解一下新西兰移民费用,希望对大家有帮助。

  2018移民新西兰需要多少费用:第一类投资移民

  无英语要求,申请人必须投资不少于1000万纽币在新西兰3年时间

2018年各类新西兰移民需要多少钱费用

2018年各类新西兰移民需要多少钱费用

  一类投资移民基本要求

  由于投资数额巨大,除了基本的品行(无犯罪记录、无不当商业行为记录)和健康要求外,其他要求很容易满足,所以土豪就扛着钱妥妥地来吧。

  没有年龄限制

  申请人和家庭成员都没有英语要求

  申请可以包括全家人,即申请人及其配偶, 未成年子女(最大24岁), 不能包括申请人的父母

  2018移民新西兰需要多少费用:第二类投资移民

  英语要求雅思3分,申请门槛自2017年5月22日开始从之前的150万纽币上调到300万纽币,相应地每年的名额从300个增加到400个。

  值得注意的是,投资移民没有必须开展生意的要求。资金可用于购买政府债券、股票、基金,甚至是彩票,当然投资生意也是很合理的做法。

  二类投资移民基本要求

  主申请人最高年龄65岁

  主申请人英语最低雅思3分

  主申请人至少有3年以上经商经验

  需要证明300万纽币投资资金的合法来源,投资到新西兰4年

  申请可以包括全家人,即申请人及其配偶, 未成年子女(最大24岁), 不能包括申请人的父母

  需要先提交移民意向表(EOI), 被政府抽中发出邀请之后才能提交申请

  采用计分制, 年龄, 英语水平,经商经验, 投资款, 4方面打分, 高分者优先邀请

  新西兰留学的优势:

  1、教育体制灵活“八大”名校聚集

  新西兰的教育体制被视为世界上最好的教育体制之一,全国实行统一的教育体系,教育经费开支占政府开支第三位。

  新西兰作为英联邦国家,学生也可在就读期间直接申请转入英国、澳大利亚、加拿大等英联邦国家大学继续深造,互认学分,学历获全球认可。

  新西兰的学制非常灵活,在完成语言课程后,根据学生个人情况,可以改变学习计划,任意转换专业,随意选择大学,也可转至其他国家。

2018年各类新西兰移民需要多少钱费用

2018年各类新西兰移民需要多少钱费用

  2、带薪实习+一年工签+两年内获新西兰国籍

  新西兰除了有世界五百强的八大名校,也有课程以实际应用为主,学生毕业即投入工作的超过30所国立理工学院。

  但不要“望文生义”以为该类学院只有理工类专业,其实还包括文商专业,且涵盖了从文凭课程至硕士的教育。新西兰留学申请签证对英语水平没有要求,学生可以在新西兰学习英语课程,节省国内学习时间。

  如果想快速实现进修、移民,即使只有中专、大专学历,照样可免语言申请。除了英语水平一般的中专生、大专生,尚无考雅思成绩的学生,也可免语言申请。

  一本、二本录取不如意的高考生,可赴新西兰留学完成本科,快速实现就业移民或日后再转赴澳读硕士。

  如高考成绩达二本线可申请入读新西兰理工学院,而高考成绩达一本线以上,更可申请入读新西兰“八大”名校之梅西大学。新西兰多所学校均为国际学生实现当地就业提供帮助。如太平洋国际酒店管理学院为学生提供四星级酒店共2个学期的带薪实习,每学期薪酬最少达一万新币。

  学生完成新西兰移民局认可的六级或以上文凭课程,毕业即获一年工作签证,找到一份相关工作后,就可申请成为新西兰永久居民,最快两年后申请入籍,让留学生毕业在本地就业或申请移民更容易。

  3、费用不太高压力不很大

  相对于其他英联邦发达国家,去新西兰留学的费用是相对较低的,大约12万—13万人民币/年。资金担保只需30万人民币以上的存款或证券证明。

  以上为是我们网站为您提供的关于2018年各类新西兰移民需要多少钱费用的全部内容,希望这些内容对您有帮助,关注我们网站,更多精彩的移民资讯在等着你。

作者:admin 来源:未知 

相关文章

贵社区推荐

到贵社区看看:贵州 政策 专家

论坛图片推荐

更多...