工作后还能到泰国留学吗 上班族也能留学了
2018-04-06 14:07  贵网  进入贵社区   复制本文地址

泰国大部分院校对于学生没有年龄限制,一般大专毕业生最好不要超过35岁,据说工作之后还可以倒回去上学,工作后还能去泰国留学吗?那么接下来就一起来看看详细内容解读。

  工作后还能去泰国留学

  近几年,出国留学变化很大,留学人数居高不下,而且留学低龄化趋势明显增强,各个留学国家为了应对目前的情况,部分国家也重新调整了留学申请的年龄限制。立思辰留学360为大家介绍一下泰国对留学生年龄的要求。

工作后还能到泰国留学吗 上班族也能留学了

工作后还能到泰国留学吗 上班族也能留学了

  泰国大部分院校对年龄没有太大的要求,少数学校有年龄限制。但是小编在此提醒,年龄不要超出范围太多。一般高中毕业生最好不要超过28岁,大专毕业生最好不要超过35岁。

  泰国留学基本条件

  1、 申请本科课程者必须具有高中、中专、技校同等以上学历。4年获得国际认可的学士学位。

  2、 申请本科课程的大专毕业生学校可协助办理学分转让。2年获得国际认可的学士学位。

  3、 申请研究生课程的本科学士学位的学生,不限专业。2年获得国际认可的硕士学位。

  泰国留学费用贵吗

  1.留学泰国的学费及其它费用

  学费:根据学校和选择专业的不同,每学年(两个学期)约60,000-120,000泰铢(折合人民币约15,000-30,000元);

  预科班或英语强化班学费:25,000-30,000泰铢/三个月(折合人民币约6,000至7,000元);   住宿费:视条件不同,每间3,000-6,000泰铢/三个月(折合人民币约700-1,500元,可供两人合住);

工作后还能到泰国留学吗 上班族也能留学了

工作后还能到泰国留学吗 上班族也能留学了

  生活费:一日三餐,约1,600-3,000泰铢/月(折合人民币400-750元);留学泰国一年的学费、住宿费和生活费大约在150,000-200,000泰铢(折合人民币约40,000-50,000元)。

  注:以上为普通标准费用,若有特别要求或特殊情况,费用另计。

  以上就是有关工作后还能去泰国留学吗的内容,看完后相信大家都了解了吧?如果你还有其他疑问或者需要了解更多相关留学内容就关注我们网站吧!

作者:admin 来源:未知 

相关文章

贵社区推荐

到贵社区看看:贵州 政策 专家

论坛图片推荐

更多...