新西兰普通投资移民申请条件需要哪些条件
2018-04-04 11:23  贵网  进入贵社区   复制本文地址

每一个国家的移民政策都有所不同,在移民之前最重要的是要充分了解相关的移民申请条件,那么新西兰普通投资移民申请条件需要哪些条件?下面跟小编一起来了解一下新西兰普通投资移民申请条件,希望对大家有帮助。

  新西兰普通投资移民申请条件

  1.年龄66岁以下,拥有至少3年以上经商管理经验,持股25%以上的股东或者公司高管;

  2.在新西兰投资300万纽币起(需要解释合法来源),投资期4年,后三年每年居住146天

  3.英语雅思3分

  4.采用EOI筛选模式,投资款中75万纽币及以上金额投入增长型产品可获得额外20分加分

新西兰普通投资移民申请条件需要哪些条件

新西兰普通投资移民申请条件需要哪些条件

  新西兰高额投资移民申请条件

  1. 无英语,经商和年龄要求

  2. 1000万纽币以上家庭资产,并解释其合法来源

  3.在新西兰投资1000万纽币3年,后两年每年居住44天

  新西兰投资移民优势:无需商业背景及创业需求,对于申请人的年龄语言要求都很低,投资方式灵活多样,适合资产比较充裕的申请人。

  新西兰创业移民申请条件

  1. 管理经验:

  A)股东:3年以上管理经验(持股25%及以上),其中近一年有相关经验(产品相关或行业相关)

  B)高管:5年以上管理经验(副总及以上级别或核心业务部门主管,三级架构以上),其中近一年有相关经验(产品相关或行业相关)

  2. 满足基本英语要求(雅思平均4分)

  3. 投资10万纽币起并解释合法来源

  4. 综合打分满足120分

  新西兰派遣创业移民申请条件

  申请人:

  1. 目前受雇于一家公司,并准备进入该公司在新西兰的分公司或子公司进行高级管理工作;

  2. 在申请前三年需要在该公司拥有至少一年副总经理级别及以上、或公司核心业务部门主管的工作经验,所属职位在企业架构三级及以上;

  3. 申请人符合体检和无犯罪要求

  4. 新西兰公司的主营业务需与国内公司业务相关联,并且提交商业计划

  备注:核心业务部门指主要为企业创收的部门, 如贸易公司的销售部门,制造公司的研发部门和生产部门等;国内外公司业务相关联可以是公司盈利模式关联或者是公司销售产品关联。

  国内公司:

  1. 国内公司成立满三年;

  2. 过去一年报税营业额达到500万人民币以上;

  3. 公司全职员工达到20人以上。

  新西兰创业移民优势:对投资额要求相对较低,审核也较为宽松,申请周期短,适合真实到新西兰居住生活的申请人。

新西兰普通投资移民申请条件需要哪些条件

新西兰普通投资移民申请条件需要哪些条件

  新西兰技术移民申请条件

  1. 年龄:30-39岁

  2. 相关工作经历:6年以上

  3. 主申请人学历(主副申请人至少一人硕士): 本科及以上相关学历

  4. 副申请人学历(主副申请人至少一人硕士):本科及以上相关学历

  5. 主副申请人语言要求:平均6.5分以上

  6. 体检及无犯罪

  7. 综合打分160分

  新西兰技术移民优势:无需资产证明,无净资产要求,无需创业或投资,一步到位拿永居身份,适合符合技术条件的一切申请人。

  以上为是我们网站为您提供的关于新西兰普通投资移民申请条件需要哪些条件的全部内容,希望这些内容对您有帮助,关注我们网站,更多精彩的移民资讯在等着你。

作者:admin 来源:未知 

相关文章

贵社区推荐

到贵社区看看:贵州 政策 专家

论坛图片推荐

更多...