新西兰最新留学政策解读 带你领略不一样政策
2017-12-02 09:36  贵网  进入贵社区   复制本文地址

  新西兰是对海外留学生提供便利条件及保护措施最多最严密的国家,去新西兰留学和去其他国家留学不一样。下面看看新西兰最新留学政策解读,带你领略不一样的政策。

  办理新西兰留学和去其他国家不一样,申请新西兰留学不需要提供任何英语成绩(比如托福/雅思等等)就能直接过来留学。而去澳洲、英国、加拿大留学需要雅思成绩,美国留学需要托福/GRE成绩。因此在中国应运而生诸多的雅思培训班、托福高分班、GRE培训班等等,就连申请个美国高中还需要去专门的培训机构学习。

新西兰最新留学政策解读

  新西兰最新留学政策解读 带你领略不一样政策

  所以,学生来新西兰留学非常简单,再也不需要辛辛苦苦在国内上语言培训班,考雅思或者托福了。只要想来新西兰,现在选择中意的学校或者专业,然后进行申请。马上就能过来新西兰,进入学校。完全不需要靠雅思/托福之类的英语语言考试。

  签证审批迅速,并且不需要面试 。根据新西兰移民局官方数据,96%的学生签证申请会在25天内完成审理。这个时间是非常迅速的。并且申请人不允许面签(这和美国学签要求面谈是不一样的),只要按照要求准备好材料之后,邮寄或者送到在北京、上海、广州和成都这四个地方的新西兰签证中心(注意:这里是指签证中心,不是指新西兰移民局)。

  而且,新西兰移民局现在还提供了学生签证在线申请的业务,也就是说,现在申请人也可以直接到新西兰移民局网站学生签证在线申请栏目直接在线递交学生签证申请即可。

新西兰最新留学政策解读

  新西兰最新留学政策解读 带你领略不一样政策

  申请新西兰绿卡

  新西兰政府鼓励毕业生申请新西兰绿卡

  中国留学生在新西兰毕业之后申请绿卡相对其它国家是最容易的。按照目前最新的新西兰移民政策,留学生只要在新西兰本地大学毕业,并且找到一份工作,就能够拿到绿卡了。审批时间大约3-6个月。

  新西兰的绿卡政策最好

  新西兰的绿卡政策是全世界最好的。对于其它所有的移民国家(例如美国、加拿大或者澳大利亚等)来说,绿卡都是具备有效期的,申请人在绿卡有效期内必须要满足在这个国家的居住条件之后才能再次拿到下一个周期的绿卡签证。唯有新西兰的绿卡有一个永久有效的概念,申请人在拿到绿卡之后的2年内,满足其居住条件,就可以拿到永久有效的新西兰绿卡。此后,绿卡持有人可以任意在新西兰以外的地方生活,无论时间长短,随时都可以回到新西兰。

  一个人拿绿卡全家移民

  新西兰的绿卡政策允许一个申请人拿到绿卡之后,全家人都可以移民来新西兰。比如来新西兰读书的留学生,毕业之后拿到新西兰绿卡。这个时候可以申请家庭团聚,把自己的父母亲给办来新西兰。如果这个留学生结婚了,其配偶没有新西兰的绿卡,那么也可以担保配偶拿到新西兰绿卡。当这个留学生的配偶拿到新西兰绿卡之后,配偶还能担保自己的父母拿到新西兰绿卡。最后的结局就是,这个留学生一个人拿到新西兰绿卡,其父母、配偶、岳父岳母都拿到新西兰的绿卡了。更不用说这个留学生的子女一出生就可以拿到新西兰国籍。

  以上就是有关新西兰最新留学政策解读的内容,看完后相信大家都了解了吧?如果你还有其他疑问或者需要了解更多相关留学内容就关注我们网站吧!

作者:admin 来源:未知 

相关文章

贵社区推荐

到贵社区看看:贵州 政策 专家

论坛图片推荐

更多...